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ウイルス性胃腸炎で、一週間ほど寝込んでいた僕。どうしても、お寿司が食べたくなって、鮮寿の扉をくぐった。
店内は、こんな感じ。
お昼の時間は、お寿司がメインのランチ(1800円)のみ。
この日は、タコのサラダとアジの南蛮漬の小鉢。
もずくのお味噌汁。
で、お寿司。中でも、アロエの握りが珍しかった。醤油と岩塩でいただく。
煮穴子、大好き。
デザートは二段重ねで。ゼリー(何のゼリーかは忘れた)と
ほんのり醤油味のなめらかプリン。
ウイルス性胃腸炎で、食べたいものが食べられなかったから、非常に満足した。
ただ、ランチの料金は、1500円から1800円に値上がった。ただ見栄えもボリュームもアップしている気がしたので、いいんじゃないかなと思った。
今日は、そんな感じで、Ciao!!
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